Corso gratuito per CAMERIERE DI SALA


Il progetto S.M.I.L.E. si pone l’’obiettivo di accrescere le competenze degli utenti adeguandole al mercato del lavoro e di facilitare l’inserimento lavorativo di adulti over 40 anni.si articola in 4 percorsi: il 4° corso è il Cameriere di sala si pone l’obiettivo di trasmettere le conoscenze e capacità necessarie per gestire il servizio di sala in qualità di cameriere.

Requisiti
•disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti ad uno dei centri per l’impiego della regione Toscana•
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività di riferimento (pubblici esercizi)
Età over 40 anni, essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana,se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consenta attività lavorativa. Possesso conoscenza lingua Italiana Liv A 2

Documentazione Necessaria
La domanda di iscrizione per singolo corso, redatta su apposito modello regionale con allegato il Curriculum Vitae formato Europeo firmato, copia del documento di identità e permesso di soggiorno in corso di validità

Modalità di Selezione
La selezione per singolo corso prevederà due prove:•Test a risposta multipla teso a valutare le conoscenze possedute dal candidato sulla cultura generale del settore• Colloquio motivazionale

Crediti Formativi in ingresso
Cescot Prato Srl sarà in grado di riconoscere i crediti a chi farà esplicita richiesta prima dell’avvio del corso.

Costo: Gratuito

Iscrizioni dal 20/02/2019 al 20/05/2019

Certificazione Rilasciata: Certificato di competenze

Sede del corso: cescot prato s.r.l. Via Pomeria 71/b – 59100 – PRATO

Contatti: c/oCescot Prato Srl Via Pomeria 71/B Prato dal lunedì al giovedì 8.30-12.30 14.00-17.30, venerdì 8.30-12.30 telefono 0574 40291 e-mail formazione@confesercenti.prato.it.

Durata: 220 ORE di cui Formazione in aula: 150 ore Formazione a distanza: 0 ore Stage: 70 ore

http://www.cescotprato.org/

FacebooktwitterlinkedinFacebooktwitterlinkedin

LuccaGiovane 2018 | Tutti i diritti riservati