Il progetto S.M.I.L.E. si pone l’obiettivo di accrescere le competenze degli utenti adeguandole al mercato del lavoro e di facilitare linserimento lavorativo di adulti over 40 anni.si articola in 4 percorsi: il 3° corso è Esperto in cucina creativa si pone l’obiettivo di trasmettere le conoscenze e capacità necessarie per predisporre menù di cucina creativa.
Requisiti
disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti ad uno dei centri per l’impiego della regione Toscana
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività di riferimento (pubblici esercizi)
Età over 40 anni, essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana,se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consenta attività lavorativa. Possesso conoscenza lingua Italiana Liv A 2
Documentazione Necessaria
La domanda di iscrizione per singolo corso, redatta su apposito modello regionale con allegato il Curriculum Vitae formato Europeo firmato, copia del documento di identità e permesso di soggiorno in corso di validità
Modalità di Selezione
La selezione per singolo corso prevederà due prove:Test a risposta multipla teso a valutare le conoscenze possedute dal candidato sulla cultura generale del settore Colloquio motivazionale
Crediti Formativi in ingresso
Omnia Scrl sarà in grado di riconoscere i crediti a chi farà esplicita richiesta prima dellavvio del corso.
Costo: Gratuito
Iscrizioni dal 19/02/2019 07/05/2019
Certificazione Rilasciata: Certificato di competenze
Sede del corso: OMNIA SCRL Via Valentini 7 – 59100 – PRATO
c/o Omnia Scrl Confcommercio Via Valentini,7 Prato
Orario: dal lunedì al venerdì 9.00-12.00 14.30-17.00 telefono 0574 560701 – 0574/562505 e-mail formazione@confcommercio.ptpo.it
Durata: 220 ORE di cui Formazione in aula: 150 ore Formazione a distanza: 0 ore Stage: 70 ore