PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI: PIZZA E FOCACCIA

Il progetto S.M.I.L.E. si pone l’’obiettivo di accrescere le competenze degli utenti adeguandole al mercato del lavoro e di facilitare l’inserimento lavorativo di adulti over 40 anni.si articola in 4 percorsi:  il 2° corso è Tecniche di preparazione di prodotti panari:pizza e focaccia si pone l’obiettivo di trasmettere le conoscenze e capacità per preparare dei prodotti panari come pizze e focaccia.

Requisiti
•disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti ad uno dei centri per l’impiego della regione Toscana•
Titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività di riferimento (pubblici esercizi)
Età over 40 anni, essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana,se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consenta attività lavorativa. Possesso conoscenza lingua Italiana Liv A 2

Documentazione Necessaria
La domanda di iscrizione per singolo corso, redatta su apposito modello regionale con allegato il Curriculum Vitae formato Europeo firmato, copia del documento di identità e permesso di soggiorno in corso di validità

Modalità di Selezione
La selezione per singolo corso prevederà due prove:•Test a risposta multipla teso a valutare le conoscenze possedute dal candidato sulla cultura generale del settore• Colloquio motivazionale

Crediti Formativi in ingresso
Cescot Prato Srl sarà in grado di riconoscere i crediti a chi farà esplicita richiesta prima dell’avvio del corso.

Costo: Gratuito

Iscrizioni dal 19/02/2019 al 12/04/2019

Certificazione Rilasciata: Certificato di competenze

Sede del corso: cescot prato s.r.l. Via Pomeria 71/b – 59100 – PRATO

Contatti: c/oCescot Prato Srl Via Pomeria 71/B Prato dal lunedì al giovedì 8.30-12.30 14.00-17.30, venerdì 8.30-12.30 telefono 0574 40291 e-mail formazione@confesercenti.prato.it.

Durata: 220 ORE di cui Formazione in aula: 150 ore Formazione a distanza: 0 ore Stage: 70 ore

http://www.cescotprato.org/

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